«Голос-10», 3 выпуск — гостья из прошлого, коверкание слов, беременная участница и другое

Шоу Голос-10, 3 выпуск

Традиционный обзор шоу «Голос» (10 сезон, 3 выпуск «Слепых прослушиваний») от блога «Дом под горой».

Самым громким номером выпуска стал сюрприз из прошлого. Точнее, из «Голос. Дети».

Арина Данилова — Quizás

Номер Арины Даниловой со стаканом по имени Толик запомнился очень многим зрителям детского «Голоса». И вот спустя восемь лет подросшая Арина приходит во взрослый «Голос». Причём с этой же песней. И тоже со стаканом Толиком. Как написал один комментатор: «Через 43 года ждём Арину с Толиком на 60+»…
И хотя номер Арина повторила (и очень удачно), но свой путь на детском «Голосе» повторять не стала: тогда она была в команде Пелагеи, но на этот раз пошла не к ней, а к Агутину. Что ж, девушка решила экспериментировать, и это, наверное, правильно.

Агата Вавилова — Дуся-агрегат

«Дуся-агрегат» — этот номер получился очень странным. Агата Вавилова — очень талантливая и артистичная. Но из ранней песни «Любэ» она сделала нечто невразумительное. При исполнении Агата настолько коверкала слова, что если бы песня не была знакома, то показалось бы, что это не на русском…

Флора Бичахчян — Старый отель

Похожая история получилась и с Флорой Бичахчян. Прекрасный «Старый отель» группы «Браво» периода Агузаровой изменился практически до неузнаваемости. Как и у Вавиловой, коверкание языка. Но в целом «Старый отель» получился более цельным, чем «Дуся». А манеры Флоры наставник Билан, возможно, подкорректирует.

Екатерина Хадулаева — Ты отпусти

В случае с Екатериной Хадулаевой хотелось, чтобы к этой девушке не поворачивались. И дело не только в том, что и она тоже страдает склонностью к коверканию, хоть и в меньшей степени, чем две предыдущие упомянутые участницы. Дело в том, что на «Слепые» Екатерина пришла, будучи на восьмом месяце беременности. Зачем лишний стресс в таком положении? Когда начинается работа над «Поединками», ей — рожать. Ну или она будет только после родов… Нет, всё же для неё лучше, что она не прошла…

Алма Бое — Свеча

А вот Алму Бое жаль… Очень интересная и талантливая участница, спевшая гениальную «Свечу» «Машины времени». Причём философский посыл Андрея Макаревича она сделала более трагическим, пропустив слова через личные эмоции. Но её трактовка, увы, не зацепила судей.

Татьяна Качурина — Non je ne regrette rien

Татьяна Качурина — одна из самых ярких участниц выпуска. И гораздо большее впечатление она произвела не исполнением французской песни (безусловно отличным), а потрясающим, глубоким народным пением, которое Татьяна продемонстрировала по просьбе жюри.

Роман Графов — О чём задумались, мадам?

Роман Графов порадовал выбором песни — молодые очень редко поют русские романсы, предпочитая англоязычные композиции. А если романс поётся хорошо, то Градский почти всегда это оценивает — так получилось и на этот раз!

Алий Тлюняев — Crazy

А из тех, кто пел на английском, в этом выпуске лучший, по мнению автора блога — Алий Тлюняев. Здесь и пение, и харизма, и владение инструментом — в общем, закономерный разворот всех четырёх кресел.

Адилет Жумабеков — End of the road

Порадовал Адилет Жумабеков из Кыргызстана. Приятное, стильное исполнение, с красивымии мелизмами. И как-то сразу чувствовалось, что этот участник — для Билана.

Давид Левин — Grace Kelly

Ещё один «клиент» для Билана — Давид Левин. Голосовой диапазон у Давида — очень большой. Хотя он пел в самом высоком регистре, звучало немного смешно… Но это вовсе не значит, что это плохо!

Юлия Коваль — Always remember us this way

Из всех, кто прошёл, наименее удачным было выступление Юлии Коваль. Не то, чтобы совсем плохое, просто какое-то ровное, стандартное… Единственный, кто повернулся — Александр Градский, оценивший лишь тихие нотки девушки. А орать, как он сказал, каждый может…
Удивило то, что песня эта уже была в данном сезоне. Раньше вроде в рамках сезона песни не повторялись…

Алексей Тавлеев — Blinding lights

Алексей Тавлеев пел с ошибками, и дальше не прошёл. Тем не менее, его выступление оставило приятное впечатление, парень способный и обаятельный.
И в очередной раз порадовали наставники, разобравшие ошибки Алексея, давшие ему советы, и со второй попытки у него получилось уже лучше.

На этом обзор завершён. Спасибо всем дочитавшим. Ждём следующий выпуск!

Обзор 2 выпуска «Слепых прослушиваний»

Обзор стартового выпуска

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©