Дочь Меладзе и пёс Пол Маккартни. Яркие моменты третьего выпуска украинского «Голоса»

Голос дочь Меладзе и пёс Пол Маккартни

Когда на шоу «Голос» приходят «звёздные» дети, это всегда вызывает дополнительный интерес к проекту. Зрители проявляют любопытство, даже если не следят за деталями шоу, начинают обсуждать, справедливо ли участие отпрыска известной личности, или он только незаслуженно занимает чьё-то место. А российский «Голос. Дети» для немалой части населения вообще запомнился как конкурс, в котором участвовала дочка Алсу и победила с помощью махинаций…

И вот очередной такой ребёнок — Лия Меладзе, дочь композитора, поэта и продюсера Константина Меладзе (от первого брака, живёт в Киеве).

Семья Константина Меладзе, 2009 г. Лия —слева

Её участие стало самым медийным событием третьего выпуска украинского «Голоса». Выступление вызвало множество эмоций у наставников, но в гораздо большей степени — у самой Лии, она не смогла сдержать слёз.

В отличие от бездарной Веры Брежневой, нынешней супруги её папы, Лия Меладзе петь умеет. К тому же красивая и скромная — так, во всяком случае, показалось при просмотре. Что касается непосредственно песни, то знаменитую «Hallelujah» Коэна она исполнила хорошо, но не безупречно, и явно не хватает опыта, раз не справляется с эмоциями. Но это всё исправимо. Думаю, Меладзе может гордиться дочерью.

Что ещё было интересного в этом выпуске? Понравился Марьян Романчук, и особенно понравилась его группа поддержки — спаниель, которого вывели после выступления на сцену для знакомства с жюри. А зовут пса… Пол Маккартни!

Наталья Николаенко — очень интересная и харизматичная. Песня,правда, оставляет желать лучшего (считалочка какая-то, ставшая популярной благодаря «Тик Току»), и если бы она в финале не ушла вверх, к ней, возможно, и не повернулся бы никто. Исполнительница оригинала — некая Лилу, которая, как рояль в кустах, оказалась за кулисами и выбежала, чтобы конкурсантка ещё раз спела эту же песню, но уже вместе с ней. Эта импровизация лишний раз продемонстрировала, что Наталья поёт лучше оригинала.

Я всегда за то, чтобы на «Голосе» (хоть на российском, хоть на украинском) было больше рока, разных направлений! Обратил внимание, что музыканты оркестра всегда играют подобные композиции с большим удовольствием. И такие выступления часто имеют успех и запоминаются. Успешен был и Ярослав Кайда с песней из репертуара «Rammstein».

Это были те, кто больше всего запомнился в данном выпуске.

Вас может заинтересовать обзор первых двух выпусков украинского «Голоса».

А в России в пятницу начинается «Голос. Дети»!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©